AWN

Vorstellung der Waterpro´s (Trendscouts)

AWN ist mit einem innovativen Konzept vor allem auf die Vereine zugegangen, um junge Trainer zu rekrutieren die sich als „Waterpro“ beim Wassersportunternehmen bewerben können. Mitmachen können alle, die seit mindestens sechs Jahren aktiv in einem Segel- oder Motorboot-Verein tätig sind oder alternativ kiten oder surfen.

Alt text

Ziel ist es, die besten Bewerber auszuwählen, die dann künftig in einer engen Partnerschaft mit AWN Segel- oder Motorsports-Events besuchen und vor Ort als Markenbotschafter bundesweit aktiv sind und dem großen Ausrüster helfen, neue Trends zu erkennen oder neue Produkte zu entwickeln.

Im Gegenzug bietet Niemeyer eine attraktive Umsatzbeteiligung für den „Waterpro“, falls Mitglieder über ihn Ausrüstung bei AWN erwerben und Rabatte für die eigene Ausstattung des Pros. Bekannt und sehr erfolgreich sind solche Modelle seit vielen Jahren in anderen Sportarten, wie etwa Golf oder Tennis, wo die Trainer Nachwuchs in Sachen Auswahl der richtigen Ausrüstung beraten und sportlich auf den erfolgversprechenden Weg bringen.
Für den Verein, in dem der Water Pro tätig ist, bringt das den Vorteil, dass die meist ehrenamtlichen Trainer, oft Studenten, eine zusätzliche Einkommensmöglichkeit finden.

Die Waterpros, die sich erfolgreich beworben haben, werden auf der „boot“ in Düsseldorf am Samstag, 24.Januar um 14:00 Uhr am AWN-Stand Halle 12, 12A49, der Öffentlichkeit vorgestellt und sind dann sowohl Botschafter ihres Vereins als auch von AWN. Als zusätzlichen Anreiz für die Waterpros lobt AWN einen attraktiven Goodie aus: Die besten Pros bekommen am Ende des Jahres gratis ein Charterschiff für eine Woche aus der Flotte von Niemeyer-Kooperations-Partner Sun Charter.
Zusammen mit Vereinsmitgliedern können die Trainer dann in einem der Mittelmeer-Stützpunkte auf Törn gehen.

Hausmesse bei Boote Pfister

Vom 24. Bis zum 31. November lädt Süddeutschlands größte ständige Bootsausstellung bei Boote Pfister in Schwebheim bei Schweinfurt wieder zur großen Hausmesse ein.

Azimut Summer Wave Event in Sibenik

Yachtwerk, die offizielle Azimut-Vertretung für Deutschland und Österreich lädt am 5. und 6. Oktober in die D-Resort Marina im kroatischen Sibenik ein.

Veröffentlicht am : 20.01.2015