Interboot Friedrichshafen

Neue Besatzung an Bord

Das Interboot-Team um Projektleiter Dirk Kreidenweiß begrüßt zwei neue Mitglieder: Helena Schleith und Lars Jansen.

Helena Schleith ist neu im Interboot-Team.

Letzterer ist bei den Ausstellern bereits bekannt: Lars Jansen konnte nach drei Jahren in der Selbständigkeit wieder für die internationale Wassersport-Ausstellung begeistert werden. Helena Schleith ist bereits seit drei Jahren bei der Messe Friedrichshafen tätig. Beide werden sich als Projektreferenten um die Ausstellerbetreuung kümmern. „Wir sind wieder hervorragend aufgestellt und fahren jetzt mit geballter Wassersport-Kompetenz volle Kraft voraus auf die kommende Veranstaltung zu“, betont Dirk Kreidenweiß. Lars Jansen und Helena Schleith ersetzen Stefanie Straub und Tina Metropolis, die sich jeweils ins Abenteuer Auswandern gestürzt haben. Die internationale Wassersport-Ausstellung fährt auf Kurs. Die Planungen für die 54. Interboot vom 19. bis 27. September laufen auf Hochtouren. „Der Anmeldestand liegt sogar etwas besser als im Vorjahr. Wir freuen uns auf eine tolle Messe“, erklärt der Projektleiter. Weitere Informationen unter www.interboot.de.

Motorspaß auf der hanseboot

58. Internationale Bootsmesse Hamburg zeigt breite Palette – von bezahlbaren Motorbooten bis hin zu großen Cruiser- und Sportyachten

Veröffentlicht am : 28.03.2015