Am 5. und 6. Oktober

Azimut Summer Wave Event in Sibenik

Yachtwerk, die offizielle Azimut-Vertretung für Deutschland und Österreich lädt am 5. und 6. Oktober die große Azimut-Familie und all diejenigen, die ihr demnächst angehören wollen, in die D-Resort Marina im kroatischen Sibenik ein. „Gepflegt, aber nicht übersteif“ – so umschreibt Yachtwerk-CEO Stefan Breck den Charakter der Veranstaltung.

Azimut 72

Nach einem Come Together am Freitag mit Welcome-Drink besteht die Möglichkeit der Yachtbesichtigung. Insgesamt acht Yachten von 34 bis 95 Fuss hat Yachtwerk in der Marina auffahren lassen. Am Samstag ist dann Action angesagt: Um 11 Uhr geht es mit Schnellbooten in den angesagten Beach Club „Spirito Summer Place“, wo den Gästen die Möglichkeit geboten wird, sich mit Jetskis und Seabobs im Kreise Gleichgesinnter noch einmal so richtig auszutoben. Wer es gern etwas ruhiger angehen lassen möchte, kann bei dezenter Musik, erlesenen Drinks und reichlich Fingerfood das bunte Treiben auch aus den bequemen Lounge-Sesseln des renommierten Beach-Clubs an sich vorbeiziehen lassen, bevor es gegen 16.00 Uhr zurück nach Sibenik geht. Der Abend endet mit dem traditionellen Dinner, einer Yachtparade und dem anschließenden Höhenfeuerwerk. Anmeldungen nimmt die Yachtwerk GmbH per Mail unter breck@yacht-werk.de entgegen, oder telefonisch unter +49(0) 89 64914438.

www.yacht-werk.com

Hausmesse bei Boote Pfister

Vom 24. Bis zum 31. November lädt Süddeutschlands größte ständige Bootsausstellung bei Boote Pfister in Schwebheim bei Schweinfurt wieder zur großen Hausmesse ein.

Azimut Summer Wave Event in Sibenik

Yachtwerk, die offizielle Azimut-Vertretung für Deutschland und Österreich lädt am 5. und 6. Oktober in die D-Resort Marina im kroatischen Sibenik ein.

Veröffentlicht am : 26.09.2018