boot Düsseldorf

Nannis neue „Silber“-Diesel

Auf Basis der 6,8 und 9-Liter Reihen-Sechszylinder aus dem Programm des amerikanischen Motoren- und Landmaschinen-Herstellers John Deere präsemntiert Nanni zwei neue Antriebsaggregate für mittelgroße Yachten.

Die Common-Rail Diesel mit Hochdruckeinspritzung gewährleisten einen besonders effizienten und anwenderfreundlichen Betrieb. Für den Einsatz an Bord wurden die Kühlsysteme, aber auch die Instrumente zur Betriebsüberwachung angepasst und verbessert. Zudem wurden unterschiedliche Übersetzungs- und Getriebeoptionen adaptiert und entwickelt. Die neuen Motoren punkten mit einer kompakten Bauweise und einem guten Leistungsgewicht und wurden speziell für den Einsatz in der Freizeit-, aber auch in der Berufsschifffahrt angepasst. Beide Motoren sind sowohl in einer Standard-Ausführung als auch in Kombination mit den neuen elektronischen Kontrollsystemen und Joystick erhältlich.

boot Düsseldorf Halle 10/G19

Ausrüstung Alle Artikel