Mit Sicherheit gewinnen

Auf der boot Düsseldorf veranstalten AWN und die ADAC Yachtschule in Kooperation mit der boot 2015 eine gemeinsame Sicherheitsshow mit einem attraktiven Gewinnspiel unter dem Motto: Showtime auf der boot!

Alt text

Am Aktionsbecken in der Halle 14 wird am Samstag den 17. Januar von 10:15-10:45 Uhr, am Sonntag den 18.Januar von 13:15-13:45 Uhr, sowie am zweiten Messewochenende am Samstag den 24. Januar von 13:30-14:00Uhr und am Sonntag den 25.Januar von 17:30-18:00 Uhr eine Sicherheitsshow mit Gewinnspiel durchgeführt. Auf die Gewinner warten attraktive Preise wie die Teilnahme an einem Skipper-Akademie-Kurs Ihrer Wahl von A.W. Niemeyer an einem die von AWN veröffentlichten Termine als ersten Preis, oder einer von vier Theoriekursen „Sportbootführerschein See“ oder „Sportküstenschifferschein (SKS)“ der Yachtschule Möhnesee (Preis zwei bis fünf). Preis sechs bis acht ist eine von drei Motorbootfahrstunden im Wert von ca. 45 Euro. Die Gewinner der Plätze sieben bis 15 können Ihre Wassersportausrüstung in Zukunft in einen von sieben wasserdichten Packsäcken von A.W. Niemeyer verstauen.

Gewinnspielkarten gibt es an den Ständen des ADAC: Halle 14, A65 und
AWN: Halle 12 Stand 12 A 49, Sicherheitsstand: Halle 11, Stand 11 D 40

Hausmesse bei Boote Pfister

Vom 24. Bis zum 31. November lädt Süddeutschlands größte ständige Bootsausstellung bei Boote Pfister in Schwebheim bei Schweinfurt wieder zur großen Hausmesse ein.

Azimut Summer Wave Event in Sibenik

Yachtwerk, die offizielle Azimut-Vertretung für Deutschland und Österreich lädt am 5. und 6. Oktober in die D-Resort Marina im kroatischen Sibenik ein.

Veröffentlicht am : 12.01.2015