Marine-Equipment

Brunger organisiert Moeller-Marine Exporte

Brunger-Export ist ein weltweit operierendes Unternehmen, das die Erstausrüster-Handelsvertretung für Wassersport-Produkte aus den USA übernimmt. Nun sind auch die Systeme von Moeller-Marine Products im Portfolio.

Alles rund um das Thema Brennstoff und Tanks an Bord: Der Online-Katalog von Moeller Marine

Mit seiner Niederlassung in Amsterdam ist Brunger auch auf dem europäischen Markt tätig und übernimmt den Export so bekannter Marken wie z.B. Lenco (Trimmklappen), Kwik Tek (aufblasbare Wasserspielzeuge, Waterski- und Wassersport Zubehör und Ausrüstung), Seastar Solutions (Steuerungen), Shelby Industries (Trailerwinden und Zubehör), Shurhold (Yachtpflegeprodukte), Buccaneer Rope (Tauwerk) u.v.a. Seit Juni gehört auch das Sortiment der Moeller Marine Produkte zum Portfolio. Das nach der Qualitätssicherungsnorm ISO 9001:2008 zertifizierte Unternehmen, ist einer der führenden Hersteller von Tanks und Brennstoffsystemen, Brennstofffiltern, Pumpen Fittings und Anschlüssen weltweit. Moeller ist Erstausrüster vieler Werften und nach eigenen Angaben u.a. der größte Hersteller von im Rotationsformverfahren hergestellten Wasser-, Brennstoff- und Abwassertanks aus Polyäthylen. „Als einer der führenden Erstausrüster-Exportorganisationen im Freizeitmarinebereich verfügt Brunger über das Netzwerk, die Logistik und das Knowhow für den Vertrieb hochwertiger Produkte aus dem Bereich Freizeit-Marine. Das Multi-linguale, internationale Verkaufsteam hat darüber hinaus eine lange Tradition und Erfahrung im Bereich der Marine-Industrie“, erklärt Mike Benedek, Leiter der Moeller Marine Aftermarket Sales und Marketing Division. Direktkunden von Moeller sind eingeladen, sich direkt mit Brunger-Export in Verbindung zu setzen und von den guten Liefer-Konditionen zu profitieren. Brunger Präsident Patrick Gillet stellt dabei klar:“ Die Preise werden sich für die Kunden nicht ändern, aber wir können den Kunden einen noch höheren Service-Level anbieten. Das ist der natürliche Vorteil einer weltweiten Repräsentanz.“

Ausrüstung Alle Artikel

Zusammenschluss von Navico und C-Map

Navico –nach eigenen Angaben weltgrößter Herrsteller von Marine Elektronik und C-MAP, und einer der führenden Lieferanten für digitale Navigationsprodukte für die kommerzielle und private Schifffahrt

Mercurys neue V8 - Motoren